Журнал “Административный директор” приглашает читателей 13 марта 2019 года на круглый стол “Питание в офисе и на мероприятиях”, а также на кулинарный мастер класс от бренд-шефа Accademia del Gusto Карела Флориса.
18:30-19:00 Сбор гостей, фуршет
19:00-20:30 Круглый стол “Питание в офисе и на мероприятиях”
Вера Щербакова, административный менеджер adidas, и Алена Кулаченкова, административный директор ТВ проекта Shop&Show расскажут о своем опыте организации корпоративной столовой в офисе, о взаимодействии с вендинговыми компаниями.
На круглом столе также будут обсуждаться вопросы: как организовать питание сотрудников в регионах, как обрадовать и удивить сотрудников при помощи еды, другие вопросы.
Эксперты круглого стола: Екатерина Захарова, административный директор “Сибирской Сервисной Компании”, Екатерина Помогаева, административный менеджер компании ROCKWOOL и Светлана Алексеева, начальник административно-хозяйственного отдела ПАО ЧТПЗ.
20:30-22:15 Кулинарное шоу и мастер-класс.
МЕНЮ:
МЕНЮ:
1 Домашняя паста с белыми грибами и сливочным соусом.
2 NEW! Фисташковый тирамису с лимончелло.
22:15-22:30 Торжественное завершение вечера. Вручение дипломов, розыгрыш призов, общее фото с шефами.
Участие для административно-хозяйственные директоров и менеджеров бесплатное. Аккредитация обязательна, количество мест ограничено.
Зарегистрироваться можно в произвольной почте по адресу info@admdir.ru (тел +7 4959698768).
Место проведения: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27. Accademia del Gusto. http://delgusto.ru/
Время: с 18:00 до 22:00.
До встречи в марте!