Загрузка...

Журнал для руководителей и сотрудников административно-хозяйственных отделов.

Кулинарный тур на Сардинию

В воскресенье, 17 мая в 12:00 партнер журнала “Административный директор” кулинарная студия Accademia del Gusto приглашает на II онлайн мастер-класс «Кулинарный тур на Сардинию».
На мастер-классе вы узнаете о самобытной культуре и винах острова, а также национальной кухне и гастрономических предпочтениях сардов.
Более подробно рассмотрим разновидности традиционного итальянского хлеба Фокаччи, а затем, вместе с шеф-поваром Accademia del Gusto Марко Праццоли приготовим Фокачча Сарда –традиционный хлеб Сардинии.
Для приготовления хлеба Фокачча Сарда потребуются ингредиенты:
Картофель 250 гр.
Мука 200 гр.
Молоко 100 гр.
Сухие дрожжи 5 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 головка.
Томаты в собственном соку 300 гр.
Сыр Пекорино или Качоковалло, подойдет любой твёрдый сыр, немного натереть.
Соль.
Во время мастер-класса вас ждет Сюрприз!
Среди участников будет разыгран Приз от производителя посуды Rondell, разъемная форма для выпечки 26 см. из коллекции Mocco&Latte.
Внимание: доставка Приза будет осуществлена только по Москве.
Участие бесплатное! Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://accademia-del-gusto.timepad.ru/event/1314212/ 
После прохождения несложной регистрации на вашу почту придет письмо с подтверждением.
За 1 час до начала эфира, вы получите ссылку для участия.
  • 119334, 19333, г. Москва, Университетский проспект, д. 6, корп. 1 .

  • editor@admdir.ru

  • +7 (495) 969-8768

  • пн-пт с 10:00 до 18:00

 

(С) Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Административный директор».

Пожалуйста, пройдите опрос журнала «Административный директор», это поможет улучшить нашу работу!
Опрос анонимный и не займет у вас более 2 минут.
^ Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика