В воскресенье, 17 мая в 12:00 партнер журнала “Административный директор” кулинарная студия Accademia del Gusto приглашает на II онлайн мастер-класс «Кулинарный тур на Сардинию».
На мастер-классе вы узнаете о самобытной культуре и винах острова, а также национальной кухне и гастрономических предпочтениях сардов.
Более подробно рассмотрим разновидности традиционного итальянского хлеба Фокаччи, а затем, вместе с шеф-поваром Accademia del Gusto Марко Праццоли приготовим Фокачча Сарда –традиционный хлеб Сардинии.
Для приготовления хлеба Фокачча Сарда потребуются ингредиенты:
Картофель 250 гр.
Мука 200 гр.
Молоко 100 гр.
Сухие дрожжи 5 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 головка.
Томаты в собственном соку 300 гр.
Сыр Пекорино или Качоковалло, подойдет любой твёрдый сыр, немного натереть.
Соль.
Картофель 250 гр.
Мука 200 гр.
Молоко 100 гр.
Сухие дрожжи 5 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 головка.
Томаты в собственном соку 300 гр.
Сыр Пекорино или Качоковалло, подойдет любой твёрдый сыр, немного натереть.
Соль.
Во время мастер-класса вас ждет Сюрприз!
Среди участников будет разыгран Приз от производителя посуды Rondell, разъемная форма для выпечки 26 см. из коллекции Mocco&Latte.
Внимание: доставка Приза будет осуществлена только по Москве.
Участие бесплатное! Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://accademia-del-gusto.timepad.ru/event/1314212/
После прохождения несложной регистрации на вашу почту придет письмо с подтверждением.
За 1 час до начала эфира, вы получите ссылку для участия.