10 мая в 12:00 партнер журнала “Административный директор” кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto приглашает на бесплатный онлайн мастер-класс «Кулинарное путешествие на остров Сицилия».
На мастер-классе вы узнаете об особенностях кухни этого солнечного острова, его прекрасных винах, традициях и гастрономических предпочтениях сицилийцев.
После выступления спикера вас ждет приготовления сицилийского десерта “Тортино” из рикотты с кофе.
Вместе с вами в онлайн режиме десерт приготовит шеф-повар и ведущий кулинарных мастер-классов кулинарной студии Accademia del Gusto- Марко Праццоли.
Для приготовления Тортино из рикотты понадобятся следующие продукты:
Сливки 33% -200 мл.
Рикотта- 250 гр.
Сахарная пудра -100 гр.
Желатин- 4 гр.
Ванильная палочка (или ванилин)
Кофе свежемолотый
Для кофейной карамели:
Сахар-150 гр.
Кофе свежемолотый
Регистрация на мероприятие по ссылке https://accademia-del-gusto.timepad.ru/event/1311164/
Участникам будет отправлена ссылка на онлайн-конференцию не позднее, чем за час до ее начала.