В апреле прошла седьмая церемония вручения Премии «Кейтеринг года». На церемонии вручения Премии «Кейтеринг года» в 2017 году были названы 28 лучших представителей российской кейтеринг-индустрии:
«Азбука Вкуса» в номинации «Лучшая служба доставки»
«Арт Нуво Кейтеринг» (г. Санкт-Петербург) в номинации «Наилучшее понимание клиента»
«Банкетная Служба Ее Величества Екатерины Второй» в номинации «Внимание к деталям»
«Вкус Жизни» в номинации «Прорыв года»
«Два Шефа» (г.Хабаровск) в номинации «Лучший кейтеринг локальной кухни»
«Кейтеринг от Анны Сидевич» (г. Новосибирск) в номинации «Самый востребованный кейтеринг г. Новосибирска».
«Кейтеринг Эксперт» (г. Екатеринбург) в номинации «Демократичность и изысканность»
Кейтеринг «БЮРО» (г. Краснодар) в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий г. Сочи и г. Краснодара»
«ФИГАРО» в номинации «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий».
«Южное Море» (г. Сочи) в номинации «Опыт и постоянство качества»
«ЮСТА Кейтеринг» (г. Екатеринбург) в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий г. Екатеринбурга»
Ad Gustum Catering в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий»
Arena Foods Catering в номинации «Кейтеринг федерального значения»
Bon Vivant в номинации «Индивидуальный подход»
ChanteCler в номинации «Лучшее предложение»
Corso Catering в номинации «Чувство стиля»
Delicatering в номинации «Лучшие используемые продукты»
Dellos Catering в номинации «Лучший кейтеринг частных мероприятий»
Diamond Catering в номинации «Лучшая работа с площадками»
InCity Catering в номинации «Самый креативный кейтеринг»
Kubrik Catering в номинации «Лучшее соотношение цена-качество»
Muscat Catering в номинации «Самый клиентоориентированный кейтеринг»
Novikov Catering в номинации «Лучший кейтеринг свадебных мероприятий»
PARAD catering в номинации «Опыт и технологичность»
Prosto Catering в номинации «Кейтеринг как творчество»
SMART Catering в номинации «Лучший кейтеринг маркетинговых мероприятий»
Via Delle Rose Catering в номинации «Превосходя ожидания»
Concord Catering в номинации «Народное голосование».
Премия «Кейтеринг года» называет лучшие компании российской кейтеринг-индустрии на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка. Ее цели – развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге; повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка; создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга