Загрузка...

Журнал для руководителей и сотрудников административно-хозяйственных отделов.

«Аэрофлот» обновил меню в бизнес-классе

«Аэрофлот» с 1 февраля 2015 года вводит обновленное меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса.

Над новым рационом, сообщают в компании, трудилась команда профессионалов международного уровня. Пассажирам представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда виртуозов международной гастрономической сцены: отмеченного звездой Мишлен француза Жоэля Гаро и именитого экспериментатора Андрея Шмакова, участников международного фестиваля «Русские гастрономические сезоны» в Монако.

Все блюда разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров авиакомпании.

«Аэрофлот» — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году «Аэрофлот» перевез 23,6 миллиона человек, а с учетом авиакомпаний группы «Аэрофлот» — 34,7 миллиона.

Источник: lenta.ru

  • 119334, 19333, г. Москва, Университетский проспект, д. 6, корп. 1 .

  • editor@admdir.ru

  • +7 (495) 969-8768

  • пн-пт с 10:00 до 18:00

 

(С) Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Административный директор».

Пожалуйста, пройдите опрос журнала «Административный директор», это поможет улучшить нашу работу!
Опрос анонимный и не займет у вас более 2 минут.
^ Наверх
Рейтинг@Mail.ru